学院荣获2016年度泉州市“平安单位”称号
  2017-05-04    阅读:    
 

经泉州市社会管理综合治理委员会的考核验收,我院荣获2016年度“市级平安单位”的称号,这是继2016年度泉州市“先进学校”后的又一殊荣。

建设平安校园,对维护校园秩序安定和学院二轮评估以及转型提升落实年的开展具有重要意义。一直以来,学院领导班子以构建“平安校园”为目标,坚持“预防为先、管理为重、教育为主、群防群治”的原则,努力抓好人防、物防和技防建设,深入开展安全教育,不断强化安全管理,全力维护校园安全稳定,营造出了一个教育有方、管理有序、防控有力、安全稳定的育人环境。

新的一年,我院将继续认真贯彻落实中央和省委、省政府的决策部署,紧紧围绕“平安泉州”创建的总体目标,进一步健全落实综治领导责任,扎实推进平安创建深入开展,全力提升师生安全感满意度,为党的十九大胜利召开、厦门金砖会晤安全顺利举办和“五个泉州”建设营造和谐稳定的社会环境。(保卫处)