德化网:泉州工艺美院千余名志愿者为2016环湾赛保驾护航
  2016-10-18    阅读:    

10月14日,2016年海上丝绸之路环泉州湾国际公路自行车赛(以下简称环湾赛)第一赛段绿色生态赛段(永春-德化赛段)打响!泉州工艺美术职业学院1000多名志愿者奔赴赛事一线,为环湾赛“保驾护航”。

据了解,环湾赛德化赛段共分4大分赛段、20子赛段。泉州工艺美院1000多名师生志愿者分成20个大组、100个小组,分布于各个子赛段,全程提供后勤保障、秩序维持等服务。为保证本次大赛各项服务工作的顺利组织与实施,泉州工艺美院周密部署,大赛正式开始前,专门举行业务培训,强调志愿服务中的注意事项。

“我们这次选拔组织的志愿者,他们中有很多参与过泉州市首届徒步登山节、德化县首届环城慢跑比赛、德化县首届“德化好声音”比赛等大型活动志愿者工作,具有丰富的志愿服务经验。”泉州工艺美院团委副书记涂霄夷介绍道。

早上7点多,志愿者们集中在学院操场蓄势待发。

志愿者乘志愿者专车奔赴一线

学生处、团委、系党支部、各班主任等全员参与

各个子赛段均有工艺美院志愿者的身影

 

本文转载自德化网:http://www.dehua.net/news/show-348459.shtml

  • [下一篇]:对应即是东南方位